关于推荐第13期青年骨干理论培训班和第37期教职工入党积极分子培训班学员的通知

发布日期:2015-12-30   作者:   浏览次数

各单位:

为进一步提升青年骨干教师及管理人员的政治理论素养,加强入党积极分子的培养教育,推进我校后备干部队伍和党员队伍建设,经党委研究决定,党委组织部与党校拟于2016年3月举办华东师范大学第13期青年骨干理论培训班和第37期教职工入党积极分子培训班。现将有关事项通知如下:

一、推荐对象

1、青年骨干理论培训班:一般为各单位的后备干部。

2、教职工入党积极分子培训班:已向党组织递交入党申请书、被确定或即将被确定为入党积极分子的教职工。

二、推荐要求

各单位党组织的推荐工作,要坚持群众路线和党管人才的原则,从本单位的实际出发,充分听取各方面意见,统筹安排本单位各期学员的推荐工作。青年骨干理论培训班的推荐人选为1-2人,由党政联席会议集体讨论决定,优先推荐近期可提任的青年后备干部,推荐人选超过两人,需排序。教职工入党积极分子培训班的推荐人选,由各单位党委(党总支、党工委)研究决定,人数不限。

三、培训时间安排

青年骨干理论培训班培训时间为2016年3-6月,教职工入党积极分子培训班培训时间为2016年3-4月。集中培训时间一般安排在周三。

请各单位党组织认真做好推荐工作,并于2016年1月20日前将学员推荐汇总表、学员登记表电子版发送至党校邮箱。党委组织部与党校将根据各单位推荐情况,确定学员名单。具体教学计划、课程安排等,届时将直接通知学员,另行抄送各位书记。

党校邮箱:dwdx@admin.ecnu.edu.cn

联系电话:62224964  54344659

联系人:张俊华、王琳

 

 

                                        党委组织部、党校

                                         2015年12月30日