哲学系2015年度“七一”表彰会暨党校结业典礼圆满举行

发布日期:2015-09-09   作者:   浏览次数

6月29日下午,哲学闵行校区一教235教室举行了“七一”表彰会暨党校结业典礼,哲学系全体师生党员及入党积极分子积极参加。典礼由党委副书记武娟主持。

 

典礼开始,武娟首先向党员们介绍了2015年入党积极分子培训情况阐述了党校培训的模式及培训规模。系关工委副主任来建础老师应邀为结业学员代表颁发了结业证书。

 

随后,系党委书记杨海燕老师宣读了“七一”表彰决定,授予张鹏骞等五名师生“优秀共产党员”荣誉称号,系党委委员郁振华老师、王韬洋老师为优秀党员颁奖。

 

之后,张鹏骞老师和李广骁同学分别作为优秀共产党员的教师代表及学生代表发表感言。张鹏骞老师强调了党员的先锋模范作用,指出党员应不断提高自身,并将奉献二字铭记在心;李广骁同学结合亲身体会提出了党员应承担起的完成学业、团结集体及奉献社会这三个责任。

 

最后,杨海燕书记在总结讲话中回顾了过去一年哲学系党组织工作开展情况,指明了取得的成绩同时对系党员的辛勤付出表示感谢,对优秀党员获得者及党课顺利结业的入党积极分子表示了衷心的祝贺,并勉励党员及入党积极分子们要牢记党的宗旨,进一步增强责任感和使命感,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为开创哲学系各项事业的发展努力奋斗。