关于推荐优秀教师参加第7期骨干教师高级研修班的通知

发布日期:2015-06-20   作者:   浏览次数

各单位: 

为推进高水平大学建设,提升我校专业技术人才队伍的专业能力和综合素质,建设一支适应学校发展目标需求的高素质师资队伍,经学校党委研究决定,组织部、高级研修学院拟于201510月至11月举办第7期骨干教师高级研修班。现将有关事项通知如下。

一、推荐对象

具有副高专业技术职务的骨干教师,重点是近三年来晋升副高专业技术职务的骨干教师和部分新引进的青年专家为主要对象。

二、推荐要求

各单位党组织要充分认识为教师专业能力可持续发展提供培训服务的重要性,按照党管人才的要求,从本单位人才队伍建设的实际需要出发,积极开展思想动员,认真落实工作责任,统筹安排本单位各期学员的推荐工作,为优秀教师参加研修学习创造必要条件。具体推荐人选13名,由党政联席会议集体讨论决定。已参加过上海市哲学社会科学教学科研骨干研修班和2014年海外留学归国人员高级研修班的教师不再推荐。

三、研修时间安排

7期骨干教师高级研修班为期四周,集中研修时间一般为周三全天。请各单位党组织根据教师下学期的教学研究安排,尽量避免工作与研修时间的冲突,确定参加研修人员名单。

 

请各单位党组织根据以上要求,于630日之前将学员登记表、汇总表报送至dwdx@admin.ecnu.edu.cn。具体研修计划、课程安排等届时将另行直接通知学员。

联 系 人:  张俊华    

联系电话:62224964  54344659

 

党委组织部、高级研修学院

2015619